Introducción
Los administradores del workspace pueden forzar la desconexión de cualquier miembro de su workspace. Esto termina inmediatamente las sesiones activas de Gamma de ese miembro en web y móvil, y necesitarán iniciar sesión de nuevo para seguir usando Gamma.
🔷 Nota: La desconexión forzada está disponible en todos los planes de Gamma.
¿Cómo fuerzo la desconexión de un miembro?
Desde la Gamma home page (dashboard), ve a Ajustes & miembros.
Encuentra al miembro en tu lista de Miembros.
Haz clic en el menú de tres puntos (…) junto a su nombre y selecciona Forzar desconexión.
También puedes elegir revocar las claves API del miembro y cualquier sesión OAuth activa, como usar Gamma desde Claude o ChatGPT. Si revocas estas, el miembro necesitará crear nuevas claves API y reconectar cualquier integración.
🌀 Insight: Forzar desconexión no elimina al miembro de tu workspace. Solo termina sus sesiones activas. Para eliminar a alguien completamente, consulta ¿Cómo puedo eliminar usuarios de mi workspace?
¿Puedo desconectar a todos los miembros del workspace a la vez?
Sí. Los administradores del workspace pueden forzar la desconexión de todos los miembros del workspace en una sola acción. Esto termina todas las sesiones activas de Gamma en web y móvil, y todos necesitarán iniciar sesión de nuevo. Los miembros pueden volver a iniciar sesión de inmediato; esto no desactiva cuentas ni bloquea el inicio de sesión. Los invitados no se ven afectados.
Desde la Gamma home page (dashboard), ve a Seguridad & Autenticación
Selecciona Desconectar a todos los usuarios
Preguntas frecuentes y problemas comunes
¿Qué sucede después de forzar la desconexión de un miembro?
El miembro es desconectado de todas las sesiones de Gamma en web y móvil.
Si también revocaste sus claves API y sesiones OAuth, cualquier app conectada pierde acceso hasta que el miembro cree nuevas claves o reconecte.
El miembro puede iniciar sesión de nuevo de inmediato. Forzar desconexión no bloquea ni suspende su cuenta.
La desconexión masiva funciona igual que la desconexión forzada individual.
¿Forzar desconexión elimina al miembro o cambia su rol?
No. Su cuenta, rol y contenido permanecen sin cambios. Solo necesitan iniciar sesión de nuevo.
¿Quién puede forzar la desconexión de un miembro?
Solo los administradores del workspace pueden forzar la desconexión de miembros.

