Vai al contenuto principale

Sono stato rimosso da un workspace. Come posso riottenere l'accesso?

Cosa succede ai tuoi gammas quando vieni rimosso o lasci un Gamma workspace e come riottenere l'accesso.

Introduzione

Se sei stato rimosso da un Gamma workspace o lo hai lasciato, potresti improvvisamente perdere l'accesso ai gammas che aprivi, inclusi quelli che hai creato. Questa guida spiega cosa è cambiato e come riottenere l'accesso.

🌀 Insight: I tuoi gammas non vengono cancellati quando vieni rimosso. Ciò che puoi ancora aprire dipende da come sei stato rimosso.

A cosa posso ancora accedere?

Se un admin ti ha convertito in guest

  • Mantieni l'accesso a ogni gamma che hai creato o a cui sei stato invitato direttamente.

  • Perdi l'accesso ai gammas che potevi aprire solo tramite una cartella.

Se un admin ha scelto Remove all access, o se hai lasciato il workspace

  • Perdi l'accesso a ogni gamma nel workspace, inclusi quelli che hai creato.

  • Succede lo stesso se la tua azienda ti rimuove tramite il suo sistema single sign-on (SSO) o di provisioning utenti.

Come riottenere l'accesso

Passo 1: Chiedi a un admin del workspace di invitarti di nuovo

Una volta accettato l'invito, sarai di nuovo un membro e potrai aprire qualsiasi gamma Condiviso con lei a tutto il workspace.

Passo 2: Contatta il supporto per i gammas che erano privati per te

I gammas condivisi solo con te non tornano quando vieni reinvitato. Sono ancora nel workspace, ma non puoi aprirli da solo. Contatta il nostro supporto con il nome del workspace e i titoli o i link dei gammas di cui hai bisogno.

Per Admin: Come rimuovere qualcuno senza bloccarlo fuori

  1. Vai a Settings > Members.

  2. Clicca su Remove from workspace accanto alla persona.

  3. Scegli Convert to guest invece di Remove all access.

Mantengono l'accesso ai propri gammas e a tutto ciò a cui sono stati invitati direttamente. Se li inviti di nuovo, diventano di nuovo membri con quell'accesso intatto. L'accesso alle cartelle viene rimosso comunque, quindi aggiungili di nuovo alle cartelle dopo.

FAQs & Problemi Comuni

I miei gammas sono stati cancellati?

  • No. Rimuovere qualcuno da un workspace non cancella mai i suoi gammas. Rimangono nel workspace.

Sono entrato nel workspace della mia azienda. Cosa è successo ai miei gammas personali?

  • Niente. Il tuo workspace originale e i suoi gammas rimangono esattamente dove erano, anche se entrambi i workspace usano lo stesso indirizzo email.

  • Passa da un workspace all'altro cliccando sulle tue iniziali o sul logo in basso a sinistra nella barra laterale.

Un admin del workspace può aprire i miei gammas privati dopo che sono stato rimosso?

  • No. Gli admin non possono vedere i gammas che erano privati per te e non c'è modo di trasferirli a qualcun altro da solo.

Perché non posso lasciare il mio workspace?

  • Non puoi lasciare se sei l'unico Admin del workspace. Prima rendi un altro membro Admin.

  • Non puoi lasciare se sei l'admin della fatturazione (la persona a cui è intestato l'abbonamento), o se il workspace è gestito dalla tua organizzazione. Contatta il nostro supporto o l'admin della tua organizzazione.

Non riesco ad accedere affatto. È la stessa cosa?

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?