介紹
在 Gamma 與隊友協作很簡單!
透過將使用者新增到您的工作區(不僅是單一簡報),您的整個團隊都能存取、編輯並參與多個專案,使協作與評論更順暢。
工作區存取權讓隊友能夠查看並編輯您所有的 Gamma 專案,打造共享的創意工作流程。
🔷 注意:如果您使用付費的 Gamma 訂閱,新增每位成員到工作區時,將會額外收取訂閱費用。費用會立即按剩餘計費週期天數按比例計算。
欲了解更多,請參考:
如何將使用者新增到您的工作區
步驟 1:打開工作區設定
在您的 Gamma 儀表板左側選單中,選擇設定。
步驟 2:前往成員標籤
進入設定後,點擊成員標籤以管理您的團隊。
步驟 3:邀請成員
付費方案
選擇邀請成員。
輸入或貼上您想新增的成員電子郵件地址。
新增電子郵件地址時,您會看到將向您的訂閱收取的額外席位費用。
選擇確認並發送邀請。
免費方案
複製邀請連結並與隊友分享。
或者,輸入/貼上您想新增的成員電子郵件地址。
常見問題與常見問題解決
邀請問題排解
撤銷並重新邀請:登入 Gamma,前往工作區成員設定或邀請標籤,撤銷現有邀請。重新邀請相同的電子郵件地址。
登出並重新登入:登出 Gamma,使用新邀請的電子郵件地址登入。
帳戶對齊:確保使用正確帳戶接受邀請,避免對已存在的不同帳戶重複邀請相同電子郵件。
為什麼我無法將使用者新增到我的工作區?
您必須是工作區管理員才能新增使用者。如果您不是管理員,請聯繫管理員或申請成為管理員。
新增的使用者會自動看到我所有的簡報嗎?
不會。預設情況下,簡報保持私密,直到您明確與個人或工作區分享。
我該如何移除使用者?
➡️ 欲了解更多,請參考:如何從您的工作區移除使用者
我該如何提升某人成為管理員?
➡️ 欲了解更多,請參考:如何更新您工作區中的使用者角色
我可以只分享一個簡報,而不是整個工作區嗎?
可以!使用任何 Gamma 頁面右上角的分享按鈕邀請協作者,而無需將他們新增到整個工作區。
