跳转到主要内容

我被移出了工作区。如何恢复访问权限?

当你被移出或离开 Gamma 工作区时,你的 gammas 会发生什么,以及如何恢复访问权限。

介绍

如果你被移出 Gamma 工作区,或你离开了一个工作区,你可能会突然失去访问以前打开过的 gammas 的权限,包括你创建的那些。本文说明了发生了什么变化以及如何恢复访问权限。

🌀 洞察:当你被移除时,你的 gammas 不会被删除。你还能打开哪些取决于你是如何被移除的。

我还能访问什么?

如果管理员将你转换为访客

  • 你仍然可以访问你创建的或被直接邀请的所有 gamma。

  • 你将失去通过文件夹才能打开的 gammas 的访问权限。

如果管理员选择了“移除所有访问权限”,或者你离开了工作区

  • 你将失去对工作区内所有 gamma 的访问权限,包括你创建的那些。

  • 如果你的公司通过单点登录(SSO)或用户配置系统将你移除,情况也是一样。

如何恢复访问权限

步骤 1:请工作区管理员再次邀请你

接受邀请后,你将重新成为成员,可以打开与整个工作区共享的任何 gamma。

步骤 2:联系支持团队,处理仅对你私有的 gammas

仅与你共享的 gammas 在你被重新邀请时不会恢复。它们仍在工作区,但你无法自行打开。请联系支持团队,提供工作区名称及所需 gammas 的标题或链接。

管理员专用:如何移除成员而不锁定他们的访问权限

  1. 进入 设置 > 成员。

  2. 点击该成员旁的 从工作区移除。

  3. 选择 转换为访客,而非 移除所有访问权限。

他们将保留对自己创建的 gammas 及被直接邀请的内容的访问权限。如果你之后再次邀请他们,他们将恢复为完整成员,访问权限保持不变。无论如何,文件夹访问权限都会被移除,之后请重新添加他们到相应文件夹。

常见问题与常见问题解答

我的 gammas 被删除了吗?

  • 没有。将某人移出工作区不会删除他们的 gammas。它们仍保留在工作区内。

我加入了公司的工作区。我的个人 gammas 怎么了?

  • 没变。你的原始工作区及其 gammas 仍然保持原位,即使两个工作区使用相同的电子邮件地址。

  • 通过点击侧边栏左下角的你的姓名首字母或标志,在工作区之间切换。

我被移除后,工作区管理员能打开我的私有 gammas 吗?

  • 不能。管理员无法查看你私有的 gammas,你也无法自行将它们转移给他人。

为什么我无法离开我的工作区?

  • 如果你是工作区唯一的管理员,你无法离开。请先将其他成员设为管理员。

  • 如果你是账单管理员(订阅持有人),或工作区由你的组织管理,你也无法离开。请联系支持团队或组织管理员。

我完全无法登录。这是同一问题吗?

这是否解答了您的问题?