跳至主要內容

我被移出工作區了。如何恢復我的存取權限?

當你被移出或離開 Gamma 工作區時,你的 gammas 會發生什麼事,以及如何恢復存取權限。

介紹

如果你被移出 Gamma 工作區,或你離開了工作區,你可能會突然失去對之前開啟過的 gammas 的存取權限,包括你自己建立的。這份指南說明了變化及如何恢復存取權限。

🌀 洞察:當你被移出時,你的 gammas 不會被刪除。你仍能開啟的內容取決於你是如何被移出的。

我還能存取什麼?

如果管理員將你轉為訪客

  • 你仍保有對你建立或被直接邀請的每個 gamma 的存取權限。

  • 你會失去只能透過資料夾開啟的 gammas 存取權限。

如果管理員選擇「移除所有存取權限」,或你離開了工作區

  • 你會失去對工作區內所有 gammas 的存取權限,包括你建立的那些。

  • 如果你的公司透過單一登入(SSO)或使用者配置系統移除你,也會發生同樣的情況。

如何恢復你的存取權限

步驟 1:請工作區管理員再次邀請你

接受邀請後,你將再次成為成員,並能開啟任何與整個工作區共享的 gamma。

步驟 2:聯絡客服處理只對你私有的 gammas

只與你共享的 gammas 在你重新被邀請時不會自動恢復。它們仍在工作區內,但你無法自行開啟。請提供工作區名稱及需要的 gamma 標題或連結,聯絡我們的客服團隊。

給管理員:如何移除成員而不鎖住他們的存取權限

  1. 前往 設定 > 成員。

  2. 點擊該成員旁的 從工作區移除。

  3. 選擇 轉為訪客,而非 移除所有存取權限。

他們會保留對自己建立的 gammas 及被直接邀請的內容的存取權限。若你稍後再次邀請他們,他們會成為完整成員並保有這些存取權限。資料夾存取權無論如何都會被移除,請之後再將他們加入相關資料夾。

常見問題與常見狀況

我的 gammas 被刪除了嗎?

  • 沒有。將某人從工作區移除不會刪除他們的 gammas。它們仍保留在工作區內。

我加入了公司的工作區。我的個人 gammas 怎麼了?

  • 沒事。你的原始工作區及其 gammas 仍然保持原位,即使兩個工作區使用相同的電子郵件地址。

  • 點擊側邊欄左下角的你的姓名縮寫或標誌,即可切換工作區。

我被移除後,工作區管理員能開啟我的私人 gammas 嗎?

  • 不能。管理員無法看到只屬於你的私人 gammas,你也無法自行將它們轉移給其他人。

為什麼我無法離開我的工作區?

  • 如果你是工作區唯一的管理員,則無法離開。請先將其他成員設為管理員。

  • 如果你是帳單管理員(訂閱持有人),或工作區由你的組織管理,也無法離開。請聯絡客服團隊或你的組織管理員。

我完全無法登入。這是同一個問題嗎?

是否回答了您的問題?