跳转到主要内容

信用池如何为企业和大型企业工作?

了解共享工作区信用池的运作方式,企业和大型企业信用的结构,以及管理员如何向信用池添加信用。

介绍

信用池让企业和大型企业工作区的团队成员共享信用,避免因个人余额用尽而中断项目。

🔷 注意: 只有企业和大型企业工作区可以共享信用。免费、Plus、Pro 和 Ultra 计划使用不可共享的个人信用。

两种信用结构方式

座位信用加共享池

每个成员拥有自己的月度座位信用,工作区还有一个共享池。成员先使用个人信用,再从共享池中提取。

适用于企业和大型企业。

完全共享

每个成员从一个共享的工作区余额中提取信用,无个人分配。仅适用于大型企业。

信用使用顺序是什么?

当您使用 AI 生成或编辑时,信用按以下顺序扣除:

  1. 您的个人计划信用。

  2. 您购买的信用。

  3. 共享工作区信用池。

管理员如何向信用池添加信用?

在企业计划中,工作区管理员通过一次性购买信用或在设置 > 账单中启用自动充值为共享池充值。

🔷 注意: 在企业计划中,个人信用购买会自动作为工作区信用添加到共享池。

在大型企业中,信用设置根据您的协议定制,您的客户团队会根据需要向共享池添加信用。如信用池余额不足,请联系您的客户成功经理。

现有企业客户有哪些变化?

  • 自助企业: 您保留当前的座位信用,并获得工作区信用池访问权限。

  • 销售管理企业: 您的工作区已转为大型企业计划,额外信用由您的客户成功经理管理。

常见问题与常见问题解答

信用会在团队间共享吗?

  • 在企业和大型企业中,会共享。成员在用完个人信用后,从共享工作区信用池提取,或在完全共享的大型企业设置中全部从池中提取。

  • 在免费、Plus、Pro 和 Ultra 计划中,不共享。信用绑定到个人账户。

当工作区信用池用尽时会怎样?

  • 管理员可以通过一次性购买或启用自动充值为信用池补充信用。

  • 大型企业客户可联系客户成功经理添加信用。

工作区信用会过期吗?

  • 工作区信用在计划订阅取消一年后过期。

这是否解答了您的问题?