Introduction
Si vous ne souhaitez plus utiliser Gamma, vous pouvez supprimer votre compte définitivement. Cette action est irréversible, et vous perdrez tout accès à votre contenu gamma, y compris les decks, documents et sites.
💎 Astuce Pro : Assurez-vous que tous les services liés tels que les domaines personnalisés soient dissociés de votre compte Gamma pour éviter toute interruption.
Comment supprimer votre compte Gamma sur le Web
Étape 1 : Ouvrir les Paramètres du compte
Connectez-vous à votre compte Gamma.
Cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales en bas à gauche.
Sous Compte, cliquez sur Paramètres à côté de votre nom.
Note : Ceci est différent de l’icône Paramètres dans la barre latérale gauche, qui ouvre les paramètres de l’espace de travail.
Étape 2 : Ouvrir l’option Supprimer le compte
Sélectionnez l’onglet Connexion & sécurité, puis cliquez sur Supprimer mon compte sous Zone dangereuse.
Étape 3 : Confirmez votre décision
Vous serez invité à confirmer la suppression. Rappelez-vous, cette action est permanente et vos données ne peuvent pas être récupérées une fois supprimées.
Cliquez sur Confirmer pour supprimer définitivement votre compte.
Comment supprimer votre compte Gamma sur le site mobile
Étape 1 : Accéder aux Paramètres
Connectez-vous à votre compte Gamma.
Appuyez sur le menu à 3 lignes en haut à gauche de votre tableau de bord.
Sélectionnez vos initiales ou avatar en bas à gauche pour ouvrir le menu et choisissez Paramètres.
Appuyez sur Infos de base en haut pour ouvrir le menu des paramètres.
Étape 2 : Ouvrir l’option Supprimer le compte
Sélectionnez Connexion & sécurité, faites défiler jusqu’en bas puis appuyez sur Supprimer mon compte.
Étape 3 : Confirmez votre décision
Vous serez invité à confirmer la suppression. Rappelez-vous, cette action est permanente et vos données ne peuvent pas être récupérées une fois supprimées.
Appuyez sur Confirmer pour supprimer définitivement votre compte.
FAQ & problèmes courants
Puis-je restaurer mon compte Gamma après l’avoir supprimé ?
Non. Une fois votre compte supprimé, il ne peut pas être récupéré. Tout le contenu, y compris vos decks gamma et sites, sera supprimé définitivement.
Puis-je supprimer un seul espace de travail tout en conservant mon compte ?
Non. Vous ne pouvez pas supprimer un seul espace de travail vous-même, et supprimer votre compte supprime l’accès à tous vos gammas.
Si vous quittez un espace de travail ou si un administrateur vous supprime, les gammas que vous n’avez jamais partagés restent dans cet espace, et personne ne peut les ouvrir, y compris les administrateurs.
Pour les conserver, partagez chaque gamma avec un accès complet au compte que vous conservez avant de partir. Vous devrez le faire un gamma à la fois.
Puis-je simplement me désabonner des e-mails au lieu de supprimer mon compte ?
Oui. Si votre préoccupation concerne les communications marketing, vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien se désabonner dans le pied de page de nos e-mails. Si vous ne trouvez pas le lien de désinscription, faites-le nous savoir et nous pourrons vous aider. Vous recevrez toujours les messages liés au service.
Que faire si j’ai une préoccupation concernant la confidentialité ?
Veuillez consulter la Politique de confidentialité de Gamma pour tous les détails.
Vous pouvez également contacter privacy@gamma.app pour toute question supplémentaire.
Que faire si je ne vois pas l’option Supprimer mon compte ?
Si vous ne voyez que des options pour mettre à jour votre profil mais pas pour supprimer votre compte, vous êtes peut-être dans la mauvaise zone de paramètres. Assurez-vous de sélectionner Paramètres — pas Paramètres du compte — dans le menu après avoir cliqué sur votre photo de profil. Ensuite, naviguez vers l’onglet Connexion & sécurité et faites défiler jusqu’en bas pour trouver l’option Supprimer mon compte.
