Einführung
Wenn Sie Gamma nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihr Konto dauerhaft löschen. Diese Aktion ist unwiderruflich, und Sie werden den gesamten Zugriff auf Ihre gamma Inhalte verlieren, einschließlich Decks, Dokumente und Websites.
💎 Profi-Tipp: Stellen Sie sicher, dass alle verknüpften Dienste wie benutzerdefinierte Domains von Ihrem Gamma-Konto entkoppelt sind, um Unterbrechungen zu vermeiden.
So löschen Sie Ihr Gamma-Konto im Web
Schritt 1: Einstellungen aufrufen
Melden Sie sich bei Ihrem Gamma-Konto an.
Klicken Sie auf Ihrem Dashboard unten links auf Ihr Profilbild, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie Einstellungen.
Schritt 2: Option Konto löschen öffnen
Wählen Sie in den Einstellungen den Tab Anmelden & Sicherheit, scrollen Sie nach unten und klicken Sie dann auf Mein Konto löschen.
Schritt 3: Bestätigen Sie Ihre Entscheidung
Sie werden aufgefordert, die Löschung zu bestätigen. Denken Sie daran, dass diese Aktion dauerhaft ist und Ihre Daten nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden können.
Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.
So löschen Sie Ihr Gamma-Konto auf der mobilen Website
Schritt 1: Einstellungen aufrufen
Melden Sie sich bei Ihrem Gamma-Konto an.
Tippen Sie auf das 3-Striche-Menü oben links auf Ihrem Dashboard.
Wählen Sie Ihre Initialen oder Ihr Avatar unten links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie Einstellungen.
Tippen Sie oben auf Basisinfo, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
Schritt 2: Option Konto löschen öffnen
Wählen Sie Anmelden & Sicherheit, scrollen Sie nach unten und tippen Sie dann auf Mein Konto löschen.
Schritt 3: Bestätigen Sie Ihre Entscheidung
Sie werden aufgefordert, die Löschung zu bestätigen. Denken Sie daran, dass diese Aktion dauerhaft ist und Ihre Daten nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden können.
Tippen Sie auf Bestätigen, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.
FAQs & Häufige Probleme
Kann ich mein Gamma-Konto nach der Löschung wiederherstellen?
Nein. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, kann es nicht wiederhergestellt werden. Alle Inhalte, einschließlich Ihrer gamma Decks und Websites, werden dauerhaft entfernt.
Kann ich mich nur von E-Mails abmelden, anstatt mein Konto zu löschen?
Ja. Wenn Ihr Anliegen Marketingkommunikation betrifft, können Sie sich über den Abmeldelink im Footer unserer E-Mails abmelden. Wenn Sie den Abmeldelink nicht finden, lassen Sie es uns wissen, und wir helfen Ihnen. Sie erhalten weiterhin servicebezogene Nachrichten.
Was ist, wenn ich Datenschutzbedenken habe?
Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von Gamma für vollständige Details.
Sie können sich auch an privacy@gamma.app wenden, wenn Sie weitere Fragen haben.
Was ist, wenn ich die Option "Mein Konto löschen" nicht sehe?
Wenn Sie nur Optionen zum Aktualisieren Ihres Profils sehen, aber nicht zum Löschen Ihres Kontos, befinden Sie sich möglicherweise im falschen Einstellungsbereich. Stellen Sie sicher, dass Sie Einstellungen — nicht Kontoeinstellungen — aus dem Menü nach dem Klicken auf Ihr Profilbild auswählen. Navigieren Sie dann zum Tab Anmelden & Sicherheit und scrollen Sie nach unten, um die Option Mein Konto löschen zu finden.
