Einführung
Gamma macht es einfach, Ihre Ideen als voll funktionsfähige Seite live zu schalten. Ob Sie Ihr Projekt öffentlich teilen oder vorübergehend offline nehmen möchten, die Site-Veröffentlichungstools von Gamma geben Ihnen die volle Kontrolle.
So veröffentlichen Sie eine Seite in Gamma
🌀 Einblick: Wenn Sie Updates an Ihrer gamma-Seite vornehmen, werden diese Änderungen nicht sofort live geschaltet.
Das gibt Ihnen die Flexibilität, Ihre Änderungen vorzuschauen und erst zu veröffentlichen, wenn Sie bereit sind.
Schritt 1: Vorschau Ihrer Seite
Öffnen Sie Ihre gamma.
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Veröffentlichen oben rechts.
Wählen Sie Vorschau, um Ihre Seite im Desktop-, Tablet- oder Mobilmodus anzusehen.
Schritt 2: Alle Seitenänderungen veröffentlichen
Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen.
Dies wendet Updates auf alle Seiten der Website an und spiegelt Änderungen am Design, der Navigationsleiste und den Site-Einstellungen wider.
Schritt 3: Eine einzelne Seite veröffentlichen
Wenn Sie nur eine bestimmte Seite aktualisieren müssen:
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Veröffentlichen oben rechts.
Wählen Sie Aktuelle Seite veröffentlichen.
🔷 Hinweis: Dies veröffentlicht Inhalte nur für diese eine Seite, ohne das Design oder die Navigation der gesamten Website zu ändern.
So deaktivieren und deaktivieren Sie eine Gamma-Seite
Müssen Sie Ihre Seite offline nehmen? Das Deaktivieren einer Seite entfernt den öffentlichen Zugriff, ohne Ihre Inhalte zu löschen.
Schritt 1: Zugriff auf Site-Einstellungen
Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü (…) in der oberen rechten Ecke des Editors
Wählen Sie Site Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
Schritt 2: Deaktivieren der Seite
Schalten Sie im Bereich Site Einstellungen die Option Site Enabled aus.
Ihre Seite ist dann nicht mehr öffentlich zugänglich.
💎 Profi-Tipp: Sie können die Seite jederzeit wieder aktivieren, indem Sie sie wieder einschalten.
So löschen Sie eine Gamma-Seite
Möchten Sie Ihre Gamma-Seite vollständig löschen? So geht’s.
Innerhalb der Seite:
Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü (…) oben rechts.
Wählen Sie Diese gamma löschen aus dem Dropdown-Menü.
Vom Gamma-Dashboard aus:
Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü (…) unten rechts bei der Seite, die Sie löschen möchten.
Wählen Sie In den Papierkorb verschieben.
FAQs & Häufige Probleme
Kann ich meine Seite ohne Veröffentlichung vorschauen?
Ja! Verwenden Sie die Vorschau-Option im Dropdown-Menü Veröffentlichen, um zu sehen, wie Ihre Seite auf verschiedenen Geräten aussieht, bevor Sie veröffentlichen.
Wenn ich eine Seite veröffentliche, werden andere Seiten aktualisiert?
Nein. Das Veröffentlichen einer einzelnen Seite aktualisiert nur den Inhalt dieser Seite. Änderungen am Design und an der Navigation werden erst live geschaltet, wenn Sie die gesamte Seite veröffentlichen.
Wie entferne ich meine Seite vollständig aus dem Internet?
Deaktivieren Sie Ihre Seite im Menü Site Einstellungen. Dadurch werden alle Seiten unveröffentlicht, aber Ihre Inhalte bleiben bearbeitbar.
